Offriamo consulenza, valutazione e adeguamento alle norme di sicurezza alimentare e autocontrollo previste dalla Comunità Europea e dalle diverse Delibere Regionali. Siamo in grado di realizzare un piano specifico di autocontrollo, intervenire per verifiche ispettive e analisi batteriologiche e affiancare le aziende in un percorso formativo completo per l’ottenimento del certificato HACCP.
La sicurezza alimentare è un aspetto fondamentale per ogni azienda che opera in questo settore. Il sistema HACCP, che fa capo alle indicazioni provenienti da legislazione europea e italiana, prevede l'obbligo di procedere al costante autocontrollo del rischio igienico, di munirsi di un piano di autocontrollo tramite il quale prevenire e sorvegliare i rischi per la salubrità degli alimenti.
Offriamo la nostra professionalità e competenza anche alle aziende alimentari che devono ottemperare a queste regole, assicurando uno standard più elevato anche di qualità del prodotto. Sicurezza e igiene, infatti, sono i valori che necessariamente devono stare alla base di un’azienda del settore alimentare, qualsiasi sia il suo prodotto.
La sicurezza alimentare va intesa nella sua accezione più ampia come la possibilità di garantire in modo costante e generalizzato acqua e alimenti in adeguate condizioni igieniche. Le imprese del settore agroalimentare sono soggette a pressioni sempre più crescenti, sia dal punto di vista legislativo sia per le legittime richieste di sicurezza e garanzia da parte dei consumatori.
Il team Ferrarilearn offre alle aziende del settore alimentare la consulenza, la valutazione e l'adeguamento alle norme di igiene dei prodotti alimentari e di autocontrollo previste dalla Comunità Europea e dalle diverse Delibere Regionali. Siamo in grado di realizzare un piano specifico di autocontrollo, intervenire per verifiche ispettive e analisi batteriologiche e affiancare le aziende in un percorso formativo completo atto all’ottenimento del certificato HACCP per i propri dipendenti.
Creiamo un piano specifico di cui necessitano tutti gli ambienti lavorativi in cui si trattino, si producano o si manipolino alimenti.
A riguardo, affianchiamo i nostri clienti in materia di:
Inoltre, siamo ente di formazione accreditato alla Regione Emilia Romagna in grado di svolgere corsi, in aula e online, abilitanti per il settore alimentare e comprensivi di certificato HACCP.
Inoltre ci occupiamo di svariate attività nell’ambito della sicurezza degli alimenti, come la gestione e la redazione di documenti quali:
Vuoi maggiori informazioni? Contattaci subito e scopri cosa possiamo fare per te.
Condividi:
Se avete bisognio di maggiori informazioni sui nostri servizi, non esitate a contattarci.