Chatta con noi su whatsappSeguici su facebookSeguici su linkedin

HACCP (livello 2) Veneto

Quota adesione: (€ 36.00 IVA inc)

€ 29.51 + IVA

Il corso HACCP (livello 2) della Regione Veneto propone 3 ore di contenuti formativi sulla sicurezza generale del lavoratore in campo alimentare.

A chi si rivolge?

Il corso HACCP (livello 2) della Regione Veneto della durata di 3 ore, fa riferimento a tutto il personale alimentare che manipola direttamente il cibo. Possono rientrare in questa categoria chi cucina, prepara o serve degli alimenti con cui entra a contatto.

 

Alcune delle figure professionali che rientrano nel livello 2 sono:

  • cuochi
  • camerieri
  • pasticceri
  • baristi 
  • pizzaioli

 

Il programma

  • conservazione degli alimenti
  • igiene e tecniche di conservazione 
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
  • individuazione e controllo dei rischi
  • rischi e pericoli alimentari
  • allergeni
  • celiachia

 

Prima dell’iscrizione, ti preghiamo di consultare alla sezione supporto le condizioni di vendita.


Condividi:

Informazioni

Dettagli del corso

Durata
3 ore
Codice
FAD.F104_HACCPER2.2021.232
Categorie

Alimentare

Sottoarea

CORSO HACCP LIVELLO RISCHIO 2

Iscriviti al corso HACCP (livello 2) Veneto

Quota di adesione per partecipante € 29.51 + IVA