Chatta con noi su whatsappSeguici su facebookSeguici su linkedin

HACCP (livello 1) Emilia-Romagna

Quota adesione: (€ 36.00 IVA inc)

€ 29.51 + IVA

Il corso HACCP (livello 1) della Regione Emilia-Romagna propone 3 ore di contenuti formativi sulla sicurezza generale del lavoratore in campo alimentare.

A chi si rivolge?

Il corso HACCP (livello 1) della Regione Emilia-Romagna della durata di 3 ore, fa riferimento a tutto il personale alimentare che non manipola direttamente il cibo. Possono rientrare in questa categoria chi trasporta e chi serve piatti pronti.

 

Alcune delle figure professionali che rientrano nel livello 1 sono:

  • magazzinieri
  • promoter
  • lavapiatti
  • addetti in mensa

 

Il programma

  • conservazione degli alimenti
  • igiene e tecniche di conservazione 
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
  • individuazione e controllo dei rischi
  • rischi e pericoli alimentari
  • allergeni
  • celiachia

 

Prima dell’iscrizione, ti preghiamo di consultare alla sezione supporto le condizioni di vendita.


Condividi:

Informazioni

Dettagli del corso

Durata
3 ore
Codice
FAD.F102_HACCPER1.2021.228
Categorie

Alimentare

Sottoarea

CORSO HACCP LIVELLO RISCHIO 1

Iscriviti al corso HACCP (livello 1) Emilia-Romagna

Quota di adesione per partecipante € 29.51 + IVA