Corso di aggiornamento HACCP (livello 1) Veneto

Corso di aggiornamento HACCP (livello 1) Veneto

A chi si rivolge?

Il corso di aggiornamento HACCP (livello 1) della Regione Veneto della durata di 3 ore, fa riferimento a tutto il personale alimentare le cui mansioni rientrino nei livelli 1 e 2.

 

Il programma

  • conservazione degli alimenti
  • igiene e tecniche di conservazione 
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
  • individuazione e controllo dei rischi
  • rischi e pericoli alimentari
  • allergeni
  • celiachia

Obiettivo

Il corso di aggiornamento HACCP (livello 1) della Regione Veneto ha l'obiettivo formare gli alimentaristi di livello 1 e 2 prendendo in esame quelli che sono tutti i rischi e i pericoli alimentari: dalla conservazione degli alimenti, alla loro igiene personale e degli alimenti stessi. Igiene del luogo di lavoro, l'individuazione e il controllo dei rischi, degli allergeni e della celiachia. 


Come si svolge il corso?

Il corso di aggiornamento HACCP (livello 1) della Regione Veneto si svolge online, in modalità e-learning. Il corso prevede video-lezioni registrate da seguire nei tempi e nelle modalità scelte dall'utente.


Per il rilascio dell'attestato, il corsista dovrà sostenere un test finale che confermerà le competenze apprese durante le lezioni online.



QUOTA DI ADESIONE A PARTECIPANTE:
36 € IVA compresa

CODICE CORSO: FAD.F103_AHACCPER1.2021.233

Iscriviti al corso

CONTENUTI DEL CORSO

Parte 1

Introduzione

Contaminazione

Batteri

Controllo della temperatura

Gestione del rischio

I 7 principi

Conservazione degli alimenti

Temperature di conservazione

Metodi di conservazione

Conservazione chimica

Parte 2

Igiene

Individuazione e controllo dei rischi

Vigilanza controllo e repressione

Analisi dei rischi

Malattie infettive

Per una corretta alimentazione

Definizione temporale delle preparazioni

Lista allergeni

Lista allergeni

• Lista allergeni

Test finale

Test finale

Test finale